疼痛门诊

您当前的位置: 首页 > 特色医疗 > 疼痛门诊 > 正文
疼痛门诊
信息来源:麻醉科   发布人:系统管理员   发表时间:2014-09-02 14:33:23   访问次数:
    

疼痛门诊是国内较早开展疼痛治疗及无痛牙科治疗的单位,是国内唯一一家设立口腔镇静无痛治疗口腔医院,主要治疗头面部疼痛和无痛苦拔牙、补牙、镶牙和洁牙服务。这里配置世界顶级科技产品,如牙椅电影院、安保笑气吸入及TCI睡眠系统,使您在这里得到高品位的无痛苦牙齿治疗服务。

主要治疗人群:

* 对治牙有高度恐惧和紧张的患者

* 操作复杂的阻生牙、多生牙拔除患者

* 高血压和心脏病治牙患者

* 不能配合的儿童治牙患者

* 脑瘫及智障牙病患者

疼痛会影响到人体各器官系统的功能,如引起睡眠障碍,消化功能受抑制,血压升高,心率加快(有心脏病者甚至可致心律失常),呼吸急促(胸、腹部疼痛时通气受限),植物神经功能紊乱,关节功能下降和心理障碍。无痛口腔治疗可以缓解患者口腔治疗中的焦虑和痛苦,使患者在无痛、安静的状态下进行口腔治疗。您现在可以想象的是,您可以一边在看着震撼的美国大片,一边在在半梦半醒的放松当中,没有任何疼痛和紧张完成了阻生智齿的拔除手术,使得齿科治疗真正成为一种享受!