通知公告

您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
第二届中美口腔麻醉与镇静镇痛论坛暨第六届口腔镇静镇痛技术学习班第一轮通知
信息来源:麻醉科   发布人:麻醉科管理员   发表时间:2015-03-16 19:56:31   访问次数:
    

舒适化口腔镇静镇痛技术能让患者享受到更加高效、舒适的口腔医疗服务,是现代口腔发展的需要,是新世纪每个口腔医生所要思考和掌握的理念和技术。

为了更好地促进口腔舒适化治疗理念和口腔镇静镇痛技术的推广,第四军医大学口腔医院与美国口腔麻醉与镇静镇痛促进会(ASAASD)拟于2015年5月30日至6月1日在西安举办第二届中美口腔麻醉与镇静镇痛论坛暨第六届口腔镇静镇痛技术学习班。

我院中美口腔镇静镇痛技术学习班在国内开设最早,并于2014年将学习班扩大为论坛。多年来我们邀请到中美多名教授授课并吸引了全国各地相关领域的医师前来交流。本次论坛以口腔镇静镇痛“规范化操作”和“安全管理”为主题。美国口腔麻醉与镇静镇痛促进会主席Dominic P. Lu教授及国内相关领域的多名专家带来口服药物镇静的安全有效实施、成人及儿童笑气规范化应用、舒适微创拔牙、日间全麻下严重婴幼儿龋齿治疗术等。学习班将请国内外专家进行口腔镇静镇痛及日间全麻下严重婴幼儿龋齿治疗的病例演示,同时将免费提供美国心脏病学会授权的国内心肺复苏培训。我们将继续秉承推动口腔舒适化治疗的理念,更加精心的组织、准备,迎接您的到来。

我们期待着与您相逢在古都西安!

主办单位:第四军医大学口腔医院麻醉科

会务费:1000元(听课、临床观摩及心肺复苏培训,不含住宿费)

报名方式:

电子邮件:kqmzk@fmmu.edu.cn

联系人:朱伟:029-84776497 手机18502939680

每晓鹏:029-84772638 手机15202989155

报名截止时间:2015年5月25日

报到时间:2015年5月29日

地点:西安市兴庆北路219号海景酒店大堂(第四军医大学西京医院对面)

住宿:海景酒店,费用自理