新闻动态

您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 新闻动态 > 正文
我科在全国中青年麻醉学科医师学术论坛中喜获佳绩
信息来源:麻醉科   发布人:麻醉科管理员   发表时间:2015-06-10 16:16:43   访问次数:
    

657日,2015年全国中青年麻醉学科医师学术论坛在哈尔滨召开,本次会议由中华医学会麻醉学分会(CSA)主办,中华医学会麻醉学分会青年委员会承办。我科汪伟讲师和邓斌博士从众多知名选手中脱颖而出,分别荣获优秀论文一等奖和二等奖。

全国中青年麻醉学科医师学术论坛以 “促进全国中青年麻醉学科医师更好地开展麻醉学研究,提高中青年麻醉学科医师的学术水平”为宗旨,是我国中青年麻醉学者学习交流的高端平台。本次论坛根据论文的创新性、先进性、严谨性选取近百篇进行口头报告,评选出优秀论文奖。经过激烈角逐,我科汪伟讲师和邓斌博士在课题研究,英语演讲和幻灯制作等方面均获得评审专家的好评,分别获得优秀论文比赛一等奖和二等奖。